A Justiça do Distrito Federal manteve a prisão de Bruno Sales de Melo e Silva, de 30 anos, acusado de matar o chef de cozinha Ricardo Meneze...
A prisão em flagrante de Bruno foi convertida por preventiva, ou seja, por tempo indeterminado.
A decisão foi durante audiência de custódia, nesta segunda-feira (8). Bruno vai responder por homicídio qualificado por motivo fútil.
O chef Ricardo Menezes Silva morreu após ser agredido com socos e chutes, no estacionamento da feira.
Segundo testemunhas, antes disso, os dois estavam bebendo juntos em um bar.
Pessoas que estavam no local disseram que, mesmo com Ricardo caído no chão e desacordado, Bruno continuou com as agressões "com fortes chutes em sua cabeça e no pescoço". Várias homens se juntaram para conseguir segurar o agressor.
Conforme a investigação da Polícia Civil do Distrito Federal, a briga entre Bruno e Ricardo foi por causa de um celular.
Ao perceber a gravidade das agressões, o próprio suspeito tentou reanimar a vítima, sem sucesso.
Os bombeiros também tentaram socorrer Ricardo por cerca de 40 minutos. Mas ele não resistiu a uma parada cardiorrespiratória.
Bruno Sales foi preso em flagrante e autuado por homicídio qualificado, por motivo fútil.
Ele alegou que agiu em legítima defesa.
Ricardo Menezes deixou dois filhos. Segundo a família, ele cresceu no Guará e pretendia abrir um restaurante.
Com informações do G1/DF
Com informações do G1/DF
Nenhum comentário
Postar um comentário