Foto: Francisco Gelielçon / Estrutural On-line O evento de reinauguração ocorreu na noite desta quarta-feira (22/05) Com quatro novos labo...
Foto: Francisco Gelielçon / Estrutural On-line |
O evento de reinauguração ocorreu na noite desta quarta-feira (22/05)
O evento de reinauguração contou com a presença do presidente do Sistema Fecomércio-DF, José Aparecido Freire e o diretor do Senac-DF, Vitor Corrêa. Alunos que prestigiaram a festa de reinauguração destacaram a importância desse polo para quem quer desenvolver ou aperfeiçoar habilidades em gastronomia.
Diego Capeli - Aluno do Senac-DF / Foto: Francisco Gelielçon / Estrutural On-line |
O aluno Diego Capelli afirma que sua vida financeira vai melhorar com esse curso.
Tudo que eu aprendi juntamente com os alunos teve um enriquecimento cultural e profissional muito grande e com certeza vai auxiliar e melhorar o nosso trabalho.
|
Matheus Paulo, também aluno do Senac, disse a nossa equipe sobre a importância dessa profissionalização em sua vida.
"O impacto é muito grande. As técnicas que aprendi com a professora Flávia já até usei em casa e fizeram a diferença no preparo e no resultado final do alimento. É um curso muito completo com excelentes profissionais a frente."
|
Paulo Vitor que está finalizando a parte teórica do curso, no polo da 913 sul, disse que agora praticará o que aprendeu na teoria e com essa aprendizagem pretende abrir seu próprio empreendimento.
Eu nunca tive uma experiência assim tão forte com a gastronomia como eu tive agora com esse curso. A minha intenção é aprender, para montar um empreendimento voltado para o ramo da alimentação."
|
A professora Flávia Nascimento enfatizou o poder do Senac em impulsionar a autoestima das pessoas.
"Nos cursos do Senac a gente trabalha tanto a área financeira quanto pessoal. O Senac está no mercado justamente pra isso, para qualificar pessoas e colocar no mercado de trabalho. Eu falo que o S do Senac é o um S de subida. Quem entra no Senac está sempre subindo."
Por Francisco Gelieçon
#EstruturalOnLine
Nenhum comentário
Postar um comentário